Прима

Тюльманкова Светлана Васильевна
В платье молочно-топленого цвета,
Из балюстрады кружев,
Первая скрипка под рампами света,
Сольная партия, ну же?!

Сахарный вечер, оркестр замирает,
Дивная песнь весталки,
У очага Мельпомены мелькает
Белый цветок фиалки.

Символ невинности, светлой печали,
Греческая богиня...
Время и зал красоту замечали,
Поступь ее - твердыня...

05 февраля 2023 года