Мне бы сил, терпения...

Алина Ромашкина
Мне бы сил, терпения,
Каплю волшебства,
Малость вдохновения,
Ласки и тепла.
Не хватает чуда,
Лада и добра,
Радостных минуток,
Что всю жизнь ждала.
Где б найти дорогу -
К этому всему,
Чтоб понять в итоге -
Счастья глубину...