Песня - Просто обними - жен вар

Павел Рудник Иванов
Куплет:
Ночь..
Я в ночи одна,
Без тебя и сна..
Вся дрожу..
Вновь
Мысли о тебе
Все, что в голове,
Запишу..

Прочь
Я гоню печаль..
Мне ее не жаль,
Больше - нет..
Прочь..
Прочь тоска и боль!
Ночь пройдет.. и вновь
Ждет рассвет

Запев:
Ты прости,
Что не умею
Жить я без любви..
Мне позволь,
Тобой согреюсь..
Просто обними..

Припев:
Ты меня пойми,
Просто обними,
Подари тепло
И мое возьми.

Ты же знаешь сам
Как тебя люблю,
Что мне богом дан,
Что себя дарю.

Куплет:
Знай
Как болею я
Когда нет Тебя
Рядом нет
Рай
Если Ты со мной
Ночью под луной
Ждешь рассвет

День
Когда рядом Ты
Все мечты и сны
Наяву.
Тень
Оставляю я..
Значит в свете дня
Я живу.

Запев:
Ты прости,
Что не умею
Жить я без любви..
Мне позволь,
Тобой согреюсь..
Просто обними..

Припев:
Ты меня пойми,
Просто обними,
Подари тепло
И мое возьми.

Ты же знаешь сам
Как тебя люблю,
Что мне богом дан,
Что себя дарю.

--
Я
Так хочу обнять
И поцеловать
Целый Мир.
Вся
Только лишь твоя,
На века твоя
Мой кумир.

Припев:
Ты меня пойми,
Просто обними,
Подари тепло
И мое возьми.

Ты же знаешь сам
Как тебя люблю,
Что мне богом дан,
Что себя дарю.