Зажравшимся

Прикалист
Шоколадка брезгуя дерьмом:
"Находиться близко, в одной куче?
Не ровняйте вы меня с говном!"
Ну, а в самом деле, чем ты лучше?
Кто-то съест тебя, внезапно, перед сном
Придавив желудком, к такой маме
А, на утро, превратишься ты в него
И окажешься в одной сортирной драме...
Кто богиней мнит себя порой
Иль, гнушаясь чернью, метит в дамки
Забывает, что не вечен, под луной
И не избежит могильной ямки