Февраль. Зима уж...

Любовь Улуру
               Февраль. Зима уж на исходе
               И уходить пора ей вроде…
               Но не спешит она ничуть,
               Морозной, всё ей по плечу…

               И вот уже пошёл снежок,
               На улице так хорошо…
               И я бегу гулять скорей,
               Зову с собой своих друзей

               Нам вместе весело играть,
               Ламбаду будем танцевать…
               И, нагулявшись, быстро в дом..
               Сардельки ждут там с молоком…


  05.02.23.


               
                Фото из интернета.