Родная, ты только держись. Слышишь?

Арианна Травина
Ты только держись,родная.Слышишь?
Беспощадна тропа испытаний-неизведанных,кротких,диких.
Завтра все будет иначе ,возможно немного легче.
Безрассудно лишать себя шанса на жизнь,часами лежа в постели.

Любви не придумано равных,согласна?
Бредешь без оглядки искушенная правдой,но где то внутри,тот маленький Воин,что всему вопреки -Велик и Спокоен.

Справедлива ли жизнь?Ответ очевиден.
Беспомощно ищешь утраченный смысл,слепо скитаясь,возводя руки к небу
С отчаянным криком,“за что же мне это“.

Отвага в Душе,в несгибаемой Воле-
Ты девочка,Солнце в объятиях Бога.
Таинственна,женственна,честью крепка.
Чиста будто снег,словно мама нежна.

Алмаз не сломить-он прелестен,и ценен
Раскрой свои грани,сверкай ими смело
Взгляни на свой облик,ты можешь-почувствуй.
Сотворивший тебя-одарен искусством.

Спасибо за веру в себя,человечек.
Да,знаю больно-говорят время лечит.
Уход-отрезвляет того,кто покинут
В принятии-мудрость да в смирении- сила.
Очнись,сон растаял,ты все еще дышишь.
Родная,только держись.Слышишь?