Я так хотела

Тень Света 3
Я так хотела комплиментов
А может вовсе и не их
Тебя я кажется любила
Но голос той любви утих
Мне одиночество как мама
Отвыкла может быть одна
Вино что грело, нет, не греет
Хоть сколько пей его до дна
Осталось всё как ранним утром
И с не зашедшею луной
Я только в памяти осталась
Без памяти рассталась я с тобой