Подруге

Юлия Ачкасова
Перепутанная строчка,
Словно след единорога.
По призванию - одиночка.
По желанию - недотрога.

Радость жизни и сомненья
Разделять легко с тобою,
Ты великое творение
Одаренное мечтою.

Восхищаюсь  небесами,
Переплетом наших судеб,
Из того, что было с нами
И того, что дальше будет

Мы давно уж повзрослели.
Лето радует прохладой.
Но в суровые метели,
Важно кто с тобою рядом..

Малый огонёк надежды,
Нашей дружбой согревая,
Ты со мной, легка как прежде,
Нереальная, земная.