Осуди себя до Суда

Владимир Русин
Осуди себя до Суда.
Не носись туда да сюда.
Не мечись. Присядь. Посиди.
До Суда себя осуди.

Разложи по полкам дела.
Не солги, что сажа бела.
Всё, как есть, Ему расскажи,
Будто сбросив камень с души.

Не тяни до Судного дня.
До Суда судьбу поменяй.

5 января 2023г.