Всё само проходит

Людмила Тутова
Не накручиваем мысли,
Всё само приходит.
И случится выше крыши,
Если был на взводе.

Не остынут мысли ваши,
Если быстро мчатся .
Пусть дела будут на страже,
Делать их старайся.

Что замыслили, то и пусть
Завершится чудом.
Отколется осколком грусть
Целым, целым пудом.

Боже мой, куда несётся
Торопливо время?
И пусть лучшее пробьётся,
В мир откроет двери.

И случится выше крыши,
Золотое время.
Отпускаю свои мысли,
В лучшее поверю.
05.02.23