самое страшное

Садов Александр
Самое страшное - опаздать с добром!,
Чувствуя плохое вокруг нутром!
Страшно не успесть с любовью,
Нагнувшись к его изголовью!,
Опаздать спасти человеку здоровье!
С горечью всё воспринимая!?,
Не успев помочь, сказав:"прости"!?

Самое страшное бывает,
Когда тебя не понимают!?,
Когда друг другу нечего сказать!,
Как-будто что то уплывает
А ты не хочешь это всё догнать!