А Бог везде

Павел Бодряков
А Бог везде – в мельчайшей капле,
В травинке, воздухе, во сне.
В грустящей на болоте цапле,
В снегах, веках, и в тишине.

А Бог везде – во всех знамениях,
Во всех восторженных речах.
Во всех счастливых совпадениях,
И даже - в траурных свечах.

А Бог везде – в любое время,
Пронизан Богом каждый миг.
Любая жизнь – есть божье племя.
Бог – и стезя, и проводник.

А Бог везде – в любой песчинке,
В порыве ветра штормовом.
Бог даже в маленькой картинке,
Где мы с тобой всегда вдвоем...