Не забывайте греть друг друга...

Валерий Елисеев 2
Пусть будут снег, метель и вьюга,
Мороз и иней, гололёд…
Когда зима тепло крадёт,
Не забывайте греть друг друга.
Пусть будет нить вплетаться в пряжу
С надеждой, верой и добром,
Чтобы морозным зимним днём
Сверкнуть в заснеженном пейзаже.
Пусть будет жарко в свитерах,
Пуховиках и зимних шубах,
И пусть морозом пахнут губы,
Что пахли ягодой вчера…
И пусть тогда шальная вьюга
Смиренно ляжет возле ног…
Никто чтоб больше не продрог,
Не забывайте греть друг друга…
05.02.2023 г.