Ожидание

Ирина Никитинская
То ли снег скрипит, то ли обувь старая,
Иду домой с работы, усталая.

А может, счастливая, и везучая…
Не поняла ещё это, и мучаюсь.

Самое важное скоро случится,
С солнцем весенним в окно постучится.

Пауза, стоп, режим «Ожидаю»,
Медленно, больно, но всё же, я таю.