Ой,

Евгения Позднякова
                в тени надеяться, под мостиком,
                пушистеньким виляя хвостиком…
                Евгений Шапиро.


Ой, не ходила б ты овеченька
Гулять одна на быстру реченьку,
Да не трясла, пушистым хвостиком
Под тем тесовым, старым мостиком...
Не встретила б медведя молодца.

Всё,как обычно, глупая овца!