А мир другой...

Николай Петрович Супрун
Пусть как ни лгут нам все агенты
И всех марионеток рой,
Другие настают моменты
И мир становится другой.

И, даже, если величаво,
Вещает важный гегемон,
Меняется всемирно слава,
Никто не ходит на поклон.

И не хотят все пресмыкаться,
Большому граду на холмах.
Не будет никому казаться,
Кто нагнетает миру страх...

А мир другой, и жизнь другая,
Никто не просит жить в раю,
Как Бог велит, велит Он, знаю,
Так мир взрастит судьбу свою!