Ангел в доме

Дима Днк
Я проснулся среди ночи –
Рядом девушка стоит
И с любовью смотрит в очи.
Понял: спать с ней предстоит!

Я подвинулся в кровати,
Чтоб легла она со мной!
Но она сказала: «Хватит!
Я ведь ангел, милый, твой!»

Подлетела и зависла,
Но касается груди…
Побежали сразу мысли:
Что там будет впереди!..

Я, конечно, врать не буду,
Но её уже люблю!..
Ночь я эту не забуду –
Вновь прилечь её молю!

А она мне отвечает,
Что должна учить меня!
Но тихонько замечает:
«Потерпи ещё два дня!»

Диктовала всё, что надо
Для развития души!
Я ласкал её лишь взглядом…
Говорила мне: «Пиши!»

Исписал тогда две пачки
Я бумаги в те два дня.
Не осталось и заначки!
Просветила так меня…

Я другой уже как будто,
Но её всегда хочу!
Ангел в доме – это круто!
Я с работы к ней лечу!