Не помогли им...

Наталья Главацкая 2
Хаос спросил у паники,-
куда меня все маните?
И страх с тобой в придачу,-
как дам вам всем я сдачу!
Ведь не понравится,-это обещаю,
на кусочки вас я растерзаю.
Паника поникла,-страх сам испугался,-
он же так старался,-а тут такое....
поплыл испуганной рекою,-
жаловаться сатане,-
а сатана сидел на троне в тишине....
чего бояться нам какого то хаоса?
но ведь и нас сотрет хаос без спроса твоего,-
владыка наш,-убей его!
Но не могу я,-огорчился сатана,-
как не поймет он,- не с ним идет война....
и стали думать,как ублажить хаос,-
чтобы с них не упал ни один волос,-
а они творили,что хотят,-
еще не закончилась война с людьми,-
насмерть те стоят.
Пошли к хаосу спросить чем недоволен,-
хаос ответил,-вам я неподневольный,-
устал,-хочу вас уничтожить,-
и на покой идти,-не смейте и тревожить.
Сатана мне с тобой не по пути,-
успокаивай теперь панику у себя внутри.
И паника стала гулять возле чертей,-
и нашептывал страх умрите скорей,-
а люди поменяли все свои вибрации,-
заменили низкие на высокие,-
не слушали  бесов и чертей и их упреки громкие.
И вымерли твари в эфирном пространстве,-
хаос свернул свое царство,-
отправился,как и мечтал на покой,-
без паники,страха стал чистой рекой,-
голубым небом без полос,-
исполнил все,как обещал хаос.
Проснулись люди от морока,-
не надо им такого урока,-
осознали,- живут в добром здравии,-
дышат свободно,ездят на море,-
забыли что есть такое слово,как горе,-
счастье и радость вместе идут,-
убегает испуг в никуда,-мир на земле всегда!!!!