С днем рожденья моя красавица

Гузель Мирсаяпова
С днём рожденья моя красавица,
С днём рожденья душа ты  моя.
Пусть исполнятся все желания,
В этот радостный день ноября.

Пролетели года, как мгновение,
Выросла взрослая, красавица дочь.
Свечи зажжем в день рождение,
И весельем полна будет ночь.

Очень рады , что к нам ты приехала,
День рожденье своё ты справлять.
Будь по жизни счастлива и радостна,
Наша лапочка, папина дочь.

Задарим цветами, подарками,
Для нас ты волшебный цветок.
Доченька, звездочка яркая,
По жизни шагая не бойся дорог.

16.11.2022г