Моя собака

Алексей Шихатов
Моя собака ко мне бежит,
И бор шумит, нас укрывая.
Моя собака ко мне бежит,
Из прошлого с восторгом лая.

И улыбается и ждет,
Когда дам знак ей скрытый, тайный,
Чтоб пробудиться ото сна,
Который кажется реальным.