Отношений лавина нам не грозит

Бобрякова Елена
Мы уже ничего поделать не сможем
Отношений лавина нам не грозит.
Основной отрезок почти прожит.
Шрам сердечный уже не кровит.

Не к чему встреч пустые затеи.
Переправы оставлены позади.
Не к чему примерять роль пигмея,
нынче ценнятся кадры в"ай ти".

Бестолковые чужды обоим обиды,
ссоры, ревность- пустые слова.
Всё равно ты с Ирой иль с Лидой.
Жизнь мудрее, а значит- права.
*
Крутят стрелки своё колесо на удачу.
Время лучший знахарь и проводник.
От обиды давно понапрасну не плачу,
Не сорвусь от петарды в бешенный крик.

        05.02.2023 год
       фото из интернета