В послелнее время ветрено

Ивановский Ара
В последнее время ветрено.
И жизнь, и погода, и люди.
Время всё чаще медленно
А люди...Люди, не будем.

Ветер все больше в спину,
Холод, чертополох!
Ядом пустые витрины...
Бог? Разве только Бог.

Тут старикам не место,
Старым тут не под силу,
We're in the middle of nowhere,
We're nobody, милый!

Звать нас «никто», но всё же
Есть и обрез, и банки!
Взять нас никто не сможет,
Воины мы в гражданке.

04-02-2023