Одностроченьки. 9

Георгий Родд
Кого-то нашли в капусте, а меня, явно, в шиповнике.

Необхватная ты моя прелесть.

Каким местом ты думал пытаясь меня догнать.

Рука руку мыла, а потом в рыло.

У королей всегда были шуты-дураки, но идиотов никогда.

Ну, вот я пришла, твоя гипертония.

Я к вам пишу, пока не разучился.

Для вас разденусь я сверхмодно.

Можно вас поцеловать? Можно, только назовите пароль.

Я подколодная змея? Так значит ты колода.

Мне свет с тобой совсем не мил. Сейчас задёрну шору.

      5 февраля 2023