Горящая, манящая Элина

Гузель Мирсаяпова
Горящая, манящая,
Взлетает до звезды.
Всегда красива, радостна,
В руках ее держи.
Огонь в душе, да рыжая,
Но хрупкая внутри.
Гениальна, фееричная,
Нежней её люби.
Душевная, открытая,
Наш лидер впереди.
И лишь ,как киска милая,
На Жениной груди.
Хозяюшка отменная,
Всегда столы полны.
А, Лерочка и Ромочка,
Плот искренней любви.

19.12.2022г