Не верьте в дары приносящих

Наталья Главацкая 2
Не верьте в дары приносящих,-
не верьте словам кричащих,-
верьте в себя,-в свое подсознание,-
у него запечатаны для вас все знания.
Научитесь только пользоваться ими,-
они внутри вас и отныне,-
все расставится на свои места,-
истина станет видна.
Не прельщайтесь пряником,-
не бойтесь кнута,-
страх откиньте раз и навсегда,-
обойдите гнев стороной,-
раздражение пните ногой,-
с такими эмоциями вам не по пути,-
мы сами строем мир в счастье и любви!