На откровения лицедея

Юрий Волк
Пришла пора всеобщего стриптиза,

Пора открыть, что спрятано хитро.

Преподнесет нам множество сюрпризов

Циничное медийное нутро.

 
Что может быть циничней лицедеев,

Набивших по-куриному зобы?

И вот приходит в голову идея:

“Казаться” хватит, лучше надо “быть”.


Обласкан был, накормлен и взлелеен

Он, несмотря на скромный интеллект.

И Родины своей не пожалеет —

Её, как видно, не было и нет.

 
Как в интервью он был великолепен!

Сидел на стуле ровно, как в седле.

Он пожелал радиоактивный пепел

Моей, а для него чужой земле.

 
Друзья мои, не принимайте к сердцу.

Но если ЭТО встретишь на пути,

То отодвинь брезгливо просто берцем

Тот мусор, что мешает вам пройти.

 
Январь. 2023 год

Юрий Волк
@Master_kungfu
https://t.me/volk_007vagner