Что рассказал ты своей девочке обо мне

Ташка Татьяна Черкашина
Что рассказал ты своей девочке обо мне такого
Что она мониторит мои соц.сети, залипает на фото?
Мы пол года друг друга «не знаем», живем свою Жизнь
Если у вас так всё классно в паре, то что от меня ей нужно, скажи?

Да, я прошлое ворошу /я же поэт/ . Мне муза необходима
Но твою девочку бесит, что я тебя когда-то любила
Честно признаюсь, мне не понять, какая ей к чёрту разница
Что пишу о тебе, потому что мне эта боль нравится

Но смею предположить, что не всё у вас в отношениях гладко
Ты наверное груб, а она полна своих недостатков
И если девочке нужен ответ на вопрос, почему же мы не сошлись
То я отвечу: Если хочешь с ним жить - Прогнись)

Ташка, 2023