Сын матери своей земли

Гузель Мирсаяпова
Сын матери своей земли,
Достоин звания героя.
Он не приметен, молчалив,
Когда не в форме, без погонов.

Его отчизна воспитала,
И сил дала, чтоб лучшим быть.
Не каждый может стать героем,
А, он помазан стало быть.

Поклон лишь матери солдата,
Молитвами дай сил беречь.
Увидеть внуков ещё надо,
И от войны предостеречь.

А, сердце ноет потихоньку,
Болит душа, огнём горит.
А, мать проронит лишь слезинку,
Героем сыну стало быть.

Лишь возвращайся сын с победой,
Врага нам надо уложить.
Пусть ярче светит солнце в поднебесной,
Для внуков наших будем жить.

22.12.2.22г