С днем рожденья дорогая сестренка

Гузель Мирсаяпова
С днём рожденья дорогая,
Милая и нежная.
Идеально сложена,
Как снегурка снежная.

Тебя поздравить я спешу,
В последний день в году.
И в ночку новогоднюю,
Загадай свою мечту.

Волшебства тебе в мгновение,
Шампанского в бокал.
Мандаринового настроения,
И Дед Мороз подарок ,чтоб прислал.

Будь самая счастливая,
Будь самая везучая.
И Юрочка любимый твой,
Желания исполнял.

31.12.22г