Давайте поднимем бокалы

Гузель Мирсаяпова
***
Давайте поднимем бокалы,
Все вместе в семейном кругу.
Пусть в дом  наш заходит лишь счастье,
В наступающем Новом году.
***
Столы накрыты, ломятся,
Пушистая, зелёная, ель стоит в углу.
Нарядные, веселые,
Мы все в большом кругу.
***
Давайте веселиться,
Коль в гости мы пришли.
На праздничный мы вечер,
Накрыли уж столы.
***
Пусть зайчики и кролики,
Встречают с песней нас.
Загадывать желание,
Торопимся сейчас.
***
За Новый год, грядущий год,
Поднимем мы бокал.
И Дед Мороз, с снегуркой,
Здоровья пожелал.
***
Мы встретим, встретим весело,
И песни запоем.
Про то как нам здесь весело,
Уютно и тепло.
***
Пусть Дед Мороз стучится,
Заглянет к нам в окно.
И сказка пусть случиться,
В это торжество.
***
Знают маленькие дети,
Новый год с добром идёт.
Лисички, зайчики, медведи,
Все справляют Новый год.
***
Мы желаем сегодня всем мира,
На каждом кусочке земли.
Мы хотим все чистого неба,
Не слышать, чтоб залпов войны
***
Пусть будут счастливые дети,
Родители дома с детьми.
Зажгутся сегодня гирлянды и свечи,
На радость малой детворы
***
Зима пришла и стелится,
Снежинкой по  земле.
Бела пришла и светится,
Узором  на стекле.
Дрова в камине греются,
И так тепло в избе.
И печка в баньке топится,
Зовёт уже к себе.
А стол от явства ломится,
И Новый год в стране.
***
Сегодня загадаем мы
Желание своё,
Пусть непременно сбудется,
У всех заветное.
***
Посмотрите, как нарядна,
Елка нынче в декабре,
Звезда сверкает очень ярко,
И подарки детворе.
***
Приходи скорей на праздник,
К нам веселый Дед Мороз.
Мы хотим твои подарки,
Чтоб  ты из лесу принёс.
Шоколада и конфет,
Ты неси скорее дед.
Мы старались целый год,
Дед Мороз уж к нам идёт.
***
Мандаринки, витаминки,
Счастье детское с кислинкой.
Запах елки и огней,
Много в жизни радостей.
***
Не морозь Мороз зайчишек,
Что под елочкой сидят.
Прочитали много книжек,
Рассказать стихи хотят.
Приготовь для них подарки,
Очень сладостей хотят.