Душа спецоперации

Мария Кадебская
Душа спецоперации - Российские девчонки!
На расстоянии сберегут, как ладонки-иконки,
Невидимой защитой любимых окружат
И будет им не страшен кромешный этот ад.

Российские девчонки - душа спецоперации!
И днём, и ночью шьют, не делают сенсации.
Все понимают: кто-то, там - на передовой,
В отшитом маскхалате останется живой.

Российские девчонки - душа самой России!
Пускай вас Бог хранит и не иссякнут силы!
А парни лишь с Победой! Иначе нам нельзя,
Любимая Россия - единая земля!