***

Николаевич Влад
К сожалению, так будет еще долго.
Хотя на месте долго нам нельзя стоять.
Обязанность, согласно клятве, долга,
Никто не станет с нас, со всех снимать.
Мы будем двигаться вперед,
Пощады, боли и усталости не зная.
Не важно, что не лучшее нас ждет-
Для нас всегда открыты двери Рая.
А цель одна: навеки растоптать
Ту тварь, что ранее нам называлась братом,
А ныне нас решила убивать,
Забыв про стыд, заставив быть солдатом.