Как в детстве

Лариса Шейнина
И снова снег! И это как подарок!
Кругом белым-бело! Опять зима!
И я готова и на лыжах, и на санках
Скатиться с горки - детства кутерьма!

Зима была особой частью детства -
Баталии у снежных крепостей,
Какие были снежные бабульки,
Ведь выше нас, сопливых малышей!

На лыжах я всегда катилась в садик,
Меня на них никто не мог догнать,
А на "буграх" потом катались - слалом!
И было стыдно там не устоять...

Вот так снежок напомнил мне о важном -
О ярких, милых и счастливых днях!
И пусть погода радует нас чаще -
Готовы быть всегда во всех ролях!

                4 февраля 2023