Я уходил первым

Зоя Аверьянова
Я уходил первым,она
Не пыталась меня вернуть
Она бы хотела начать сначала,
Но лишь тихонечко прошептала
В добрый путь.
Её сердце от боли заныло,
Моё давно уже не любило.
В жизни так иногда бывает,
Любовь одного умирает.
Время летело, она молчала и
Уже не хотела начать сначала
Мне захотелось её вернуть, но
Она уже выбрала новый путь.
Вдруг понимаю, всё пропало,
Жизнь невозможно начать сначала,
Она не звонила, она молчала...
Я счастлив с другой,
Называю её дорогой,но
Дорогая однажды сказала
Быть с тобой рядом,как это мало
Хлопнула дверью, ушла и пропала
Я не пытался её вернуть, но
Так хотелось начать всё сначала...

          05.02.2023