Горжусь, что я - Великоросс...

Ник Мамаев
Горжусь, что я - Великоросс -
Люблю Великую Италию,
Где на Культуру вечно спрос,
Великолепны гениталии.

Контраст тому Немецкий Дух,
Все англосакские фальшивки.
Японский храм в смирении мук,
Американские страшилки.

Мир разделён на сто частей;
Обворожительны Бразилия,
Китай, живущий без чертей,
Свободная от хамства Индия.

Всё меньше мест, куда хочу -
Сакт-Петербург для всех столица -
С мечтой об этом хлопочу,
И чувствую согласье в лицах.

5.02.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета от Бориса Поспелова