Наказ старичкам ССО

Ксения Митяева
Ту тоненькую нить не оборвите,
Что связывает всех друзей на свете.
Её, как драгоценность,берегите,
Ведь вы за всё грядущее в ответе.
И пусть костры уж ваши отгорели,
И отзвучали мудрые гитары,
Вы спойте песню ту,что не допели,
И осознайте: жизнь идёт недаром.
Вы лишь о том немного погрустите,
Что всё кончается на этом белом свете,
Но бережно вы нить ту сохраните,
Чтобы теплее стало на планете.

1982 год.


1