Чудесного воскресного дня!

Нина Долгань
Какое   чудесное,   воскресное   утро!
В этот прекрасный день так хочется гулять.
Подумаем  и  поступим  вполне  разумно.
Возьмём сноуборд и на природу отдыхать!

А за городом красиво, всё кругом   бело!
Разукрасила    природу   Матушка -Зима!
С  высокой  горки  прокатиться так легко!
На  берёзах  сказочно  сверкает  бахрома!

Хлопьями  пошёл  пушистый,  густой снег!
И закружило ветром  звёздочки - пушинки!
На горке слышится весёлый,  звонкий смех
И  тают  на  ресницах,   лёгкие снежинки!
Чудесного
    воскресного
              дня...



           05 февраля 2023 год.