Сегодня целуешь мне груди

Гузель Мирсаяпова
Сегодня целуешь мне груди,
Днём ручки мои целовал.
Когда проходил мимо кухни,
Рукою по попке давал.

А, я укушу лишь за ушком,
Рукой проведу в волосах.
Хочу я немножко прелюдий,
Чтоб ты надо мной колдовал.

Пусть ночь будет лунной и темной,
Мы рядом и нам хорошо.
Пусть падают с неба лишь звезды,
Наш путь улететь далеко.

23.01.23г