На перепутье...

Дмит Чуд
Мы стоим на перепутье:
Или нам обняться,
Или попрощаться навсегда.
Ну ведь я тебе не нужен?
Ты молчишь и смотришь лишь в глаза...
Мы честны, по отношению друг к другу?
Если да- давай поговорим.
Ты не бойся, никто нас не осудит,
Это ведь на пользу нам двоим.
Знаю сам всё сильно усложняю,
Но и ты навстречу не торопишься идти.
Если думаешь, что есть другая,
Ошибаешься, другие сжег давно мосты.
Ты боишься подарить мне боли?
Но по правде, честно говоря:
Неизвестность эта в главной роли,
Убивает без патрона и ножа.
Всё не так? Скажи мне, дорогая,
По душам хоть раз поговорим.
Ты как будто мне и не чужая,
Но и я тобою будто не любим.