Кем было быть

Иван Свеколкин
...Помещаясь в каскад непотребства,
непоняткам внимая всуе
бредни в меру мусоля, рифмуя
то резвясь, то впадая в детство
инкарнаций и реинкарнаций
своих путь вспоминая длинный
был и кули я и мандарином
и жрецом проводил дефлорации...

был позором и символом  нации
в алкогольной интоксикации.