След...

Наталья Майер 4
Привычным способом играя,
Как мишуру с себя стряхнуть?
Весь прежний опыт собирая,
Себя Себе суметь вернуть?!

Ткань Мира чувствуется ярче
И в безразмерности своей,
Узором красочным охвачен
След, выбранных тобой ролей...

И проецировать не надо
Свои стремленья на других
Сердечный свет твоей лампады
Лучом прольётся в новый стих...



05.02.2023
(Из личных фото)