Апофатика

Филипп Андреевич Хаустов
Звёзды не знают космоса,
птицы и звери не знают воздуха,
рыбы не знают воды
эмбрионы не знают матки,
шаманы не знают магии –
один только ты,
Господи, знаешь себя и нас
и не обижен на наше незнание.