Если ты болен, а хочется жить

Гузель Мирсаяпова
Если ты болен, а хочется жить,
То в руки себя непременно возьми.
Постарайся немного творить,
И свет свой к рукам приложи.

Не важно сколь выпало дней,
Ты счастливо их проживи.
По-другому смотри на жизнь,
Мечтами наполни мгновенья свои.

Всегда  и везде будь только собой,
В гармонии с лучшей душой.
Ты цену той жизни познай,
Люби себя солнышко,улыбайся, дерзай.

Глаза пусть не тухнут, алмазом сияй,
И всем на планете лишь счастья желай.
Не важно с чего ты свой путь начала,
А, важно к концу с чем пришла.

А, если той книги дочитан листок,
Навстречу иди и не унывай.
Ты сделай той жизни последний глоток,
Там за горизонтом, тоже может быть рай.

23.01.23г