Души огонь

Ложкин Владимир Владимирович
Огня! Хочу огня! Но сыплет снег.
Он саваном легко накроет землю.
Больное сердце перешло на бег,
но я разумным доводам не внемлю
и каберне опять налью в бокал,
приняв: окончен бал — погасли свечи.
Я Ангела давно не целовал,
но не судьба... И только снег на плечи,
что жаждет погасить души огонь,
который мог расплавить снежный саван...
...На сердце у меня — твоя ладонь,
и две души стремятся в Божью гавань.
04.02.23