Кристаллы Поэзии Очарования. Указ Королевы Поэзии

Август Май
Кристаллы Поэзии Очарования
Указ Её Высочества Королевы Поэзия
08:25
Публикация номер - 11 346

 

ОЧАРОВАШКИ и ОБАЯШКИ Поэзии Очарования, как РОМАНТИКИ(матросы) КАРАВЕЛЛЫ ПОЭЗИИ ОЧАРОВАНИЯ, являющиеся

подданными Её Высочества Королевы Поэзии,
где достигают ранга

Штурвальных Галеры Королевского Флота

И являющиеся

Рыцарями Ордена Поэтов



Становятся

 ХРУСТАЛЬНЫМИ ШТУРВАЛЬНЫМИ КАРАВЕЛЛЫ ПОЭЗИИ ОЧАРОВАНИЯ

 и далее получают титул

КРИСТАЛЛА ПОЭЗИИ ОЧАРОВАНИЯ

  (факсимилле)              Сама Королева Поэзия

Удостоверитель:
   
   Ио Поэта Очарования и Чрезвычайный Полномочный Королевы Поэзии по делам Очарования и Обаяния

Премьер-паж Пажеского корпуса Двора Её Высочества Королевы Поэзия,
Штурвальный Галеры Орден поэтов Королевского Флота

Рыцарь Ордена поэтов, оберег Ордена поэтов

Лорд Август Май

          05 февраля 2023 года примерно 08:40

***