Моему Другу

Фёдоров Вячеслав Валерьевич
Мой друг, ты помнишь наши ссоры,
Наш двор и игры до темна,
Как вместе мы прогуливали школу
И тренировки Греко-римская борьба.

Мечты о путешествиях в КамАЗе,
Побег из дома, мы на кураже,
Потом затрещина от Бати,
Да,это было в сентябре.

А в пятом классе ты уехал,
О как же было все давно
Но расстояние для дружбы не помеха,
Верны мы дружбе остались все равно.

Тебя не стало, так печально,
Но вспоминаю я тебя,
И нашей встречи для прощанья
С тобой не будет никогда.

(Посвящается лучшему другу Байрак Ивану)
04.02.2023