А в душу тихо просится весна

Александра Светлова Поэт-Прозаик
А в Душу тихо просится весна...
Синичкой, милым птахом за оконцем.
Нежнейшим трепетом вся сущность дней полна,
Восторгом чувств наполнив мир, и - солнцем!