Я хочу жить у синего моря

Гузель Мирсаяпова
Я хочу жить у синего моря,
Где красует волною причал.
Обращались ко мне, чтоб сеньора,
Залежался уж мой пеньюар.

Наслаждаться хочу ярким солнцем,
Пусть прилипнет красивый загар.
Удивляться хочу новым видам,
Пусть унесёт далеко всю печаль.

Одену я шляпку с большими полями,
Чудесный, небесный свой сарафан.
И как чайка  парящая над волнами,
Прокричу всем я-море встречай!

Приплыву в голубую лагуну,
Искупаюсь в прозрачной воде.
Я любовь свою крепко целую,
Плывя на большом корабле.

Столько счастья, энергии в этом,
Отражается море в глазах.
Наслаждаемся чудным закатом,
Конечно, же милый здесь рай.

23.01.23г