Письмо Себе

Фёдоров Вячеслав Валерьевич
Напишу ка себе я письмо,
Да я отправлю его себе в детство,
Только думаю, дойдет ли оно?
Где найти для забвения средство?

Напишу как можно Любить,
Что беречь, чего сторониться,
Научу как правильно жить,
Как "зажечь", а кому поклониться.

До меня не дойдет то письмо
И читать его, я не стану.
Я есть Я, это мое баловство,
За свое перед Богом предстану.

05.02.2023