Памяти земляка

Владимир Киселев Шарья
Наш земляк костромской,
Привезен был домой,
Грузом двести с далекого края.

Дома слезы рекой,
Живым ждали домой.
В путь последний его провожают.

Он долг выполнил свой,
Перед нашей страной,
И погиб, наш покой защищая.

Где груз двести придет,
Траур там настает,
Горько всем, что его потеряли.

Жизни прерван полет,
Душа в небо уйдет,
Все друзья и родные в печали.

Не дано наперед,
Знать про то, что всех ждет,
Как бы очень того не желали.

Привезен был домой,
Похоронен герой.
Слава – память о нем остается.

Обрел вечный покой,
Не поспоришь с судьбой,
Тяжело без него всем придется.

Он навек молодой,
С опаленной судьбой,
Никогда больше к нам не вернется.